Путеводитель по Риге

Путеводитель – незаменимый помощник, когда для осмотра какой-то страны или города отведено ограниченное количество времени и хочется увидеть как можно больше. Конечно, нет смысла попусту тратить время и финансы на вещи, которые в конце концов не принесут желаемого, поэтому до того как ты достигнешь конечной цели своего путешествия, загляни в путеводитель по городу!

На туристическом сайте Meeting.lv написано, что основные туристические объекты в Латвии сконцентрированы именно в столице государства – Риге, поэтому все их можно осмотреть за короткий срок. В статье упоминается, что многие достопримечательности можно посетить даже за один день, поскольку они все сосредоточены в одном месте – если не в старом городе – Вецриге, то поблизости.

Путеводитель по Риге ответит на вопросы – что в городе посмотреть, чем насладиться, где отдохнуть и где развлечься. Ответы тебе даны, остаётся только выбрать, как этот план реализовать!

Если путеводитель по Риге у тебя уже в кармане, и ты выбрал те места и объекты, которые хочешь осмотреть, остаётся только решить – как это сделать. Пойти пешком? Поехать на велосипеде? Или же – отправиться на водную прогулку и любоваться достопримечательностями, сидя в лодке, плывущей по каналу!

Поездки на лодке, которые организует „Rigabycanal”, подойдут и тебе, если ты, конечно, хочешь увидеть самые важные достопримечательности Риги, но совсем с другого ракурса – увидеть ту Ригу, которая в повседневности остаётся за кадром.

Лодочные маршруты „Rigabycanal” проходят по городскому каналу и реке Даугаве – поездка длится один час, за это время можно осмотреть наиболее популярные памятники архитектуры и истории в Старой Риге и на левом берегу Даугавы. Интересно? Если да – посадка на лодки у Бастионной горки. Отдохни, развлекись и узнай много нового о городе!

Путеводитель по Риге традиционно включает в себя неизменные и непреходящие ценности города – их соединил воедино и лодочный маршрут „Rigabycanal”! Латвийский Национальный театр, Андрейоста, Рижский замок, Большой Кристап, Латвийская Национальная библиотека, Латвийская Национальная опера, памятник Свободы, Рижский Центральный рынок – это только часть того, что рекомендуется увидеть каждому, кто хоть раз гостил в столице Латвии или только ещё планирует это сделать.

В поездку на лодке можно отправиться как индивидуально, так и в группе. Групповые и индивидуальные экскурсии по воде предлагаются на четырёх прогулочных пассажирских лодках „Rigabycanal” – „Darling”, „Maria”, „Laima” и „Rebeka”.

Чтобы запланированная поездка стала ещё приятнее, путешествуй вместе с близкими. Романтическое свидание с любимым, весёлый вечер с лучшими друзьями или познавательная экскурсия с одноклассниками – что ты предпочитаешь?

Путеводитель по Риге может предложить что-то для всех, кто хочет посмотреть город – независимо от того, откуда и зачем они приехали. Путеводитель включает в себя всё, что необходимо путешественнику, там можно найти советы о том, что посмотреть, где развлечься, где отдохнуть, где поесть и где сделать покупки. Когда всё заранее известно, остаётся только решить, как это реализовать!

Когда любимые туристические пути и тропы пройдены, наступает время исследовать водные пути. Экскурсионный тур „Rigabycanal” проходит по городскому каналу и реке Даугаве, предоставляя возможность насладиться живописным видом Старой Риги и замечательными архитектурными жемчужинами на правом и левом берегу реки. Не медли – отправляйся в путь уже сейчас!